購物清單
  • 尚無商品

隱私權政策

 

歡迎光臨 不想工作。只想手作 的網站(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,本網站將依下列政策以及個人資料保護法之規定蒐集、利用、處理與保護您的個人資料、維護您的隱私權。請您詳閱下列內容:

 

隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人資訊及其後續之利用、處理行為,當您使用本網站服務時,本網站基於服務提供或商品銷售,將會請您填寫所需相關個人資料(例如:會員註冊申請、商品配送資料、兌換贈品等活動與服務需要)

 

隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站 ,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

 

個人資料收集與使用方式

除非取得您的同意或其他法令之特別規定,本網站不會向第三方出售、分享或買賣網上收集的客戶個人資料。

 

我們所向您收集的個人資料將會作為以下用途:

1) 運送您在本網站所購買的商品

2) 提供商品運送狀況和客戶支援的最新消息

3) 為您提供有關商品的資料

4) 處理您的訂單, 或根據您的要求或透過我們網站提供服務和資訊

此外,我們也會使用您所提供的資料管理您的帳戶;驗證及進行您的網上付款有關交易;審查從我們網站下載的資料;辨識網站瀏覽器;做網站用戶統計進行調查;在您表明不拒絕接收訊息的情況下,發送我們認為適合您的相關商品或服務資訊。

 

我們可能會將您的姓名和地址交給第三者 (例如快遞公司或供應商),以方便送貨。

 

注:快遞公司有權要求您填寫身份證號碼,爲了提供海關內部查閱和核對以方便安排出口。

 

我們可能會保留您的訂單資料。您可以登入帳戶,查詢訂單資料、管理個人資訊。您有責任確保個人資料保密,並不會讓未授權的第三方得到這些資料。我們不會承擔任何不當使用密碼的責任。

 

個人資料保護法應告知事項

(01) 蒐集機關名稱:不想工作。只想手作 購物網站

(02) 蒐集目的:提供本網站相關服務、行銷、契約、客戶管理與服務、其他與第三人合作之行銷推廣活動

(03) 個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、受僱情形類(任職公司、職務等)、其他(為完成收款或付款所需之資料、往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄軌跡資訊及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料等)

(04) 個人資料利用:本網站所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料,都僅供本網站於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,否則本網站不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。

(05) 個人資料利用對象:本網站及本網站委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本網站與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。

(06) 會員就個人資料之權利:本網站所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對本網站行使查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除,您如欲行使上述權利,可與本網站客服連絡進行申請,本網站將於收悉您的請求後,儘速處理。但因本網站執行職務或業務所必須者,不在此限。

 

資料之保護

會員須善盡帳號及密碼的使用與管理之責任。對於使用該會員之帳號及密碼(無關於會員本身或其他人,除經證明第三人違法使用之情形)利用本站服務所造成或衍生之所有行為及結果,會員須自行負擔全部責任。

 

本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料。

 

網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站中不適用於本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

 

Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie ,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

 

未成年使用者

未成年之使用者應在法定代理人或監護人的同意下,使用及同意本網站收集及利用其個人資訊。

 

隱私權保護政策之修正

本網站保留在任何時間更改本網站相關政策及協議、隱私聲明以及本服務條款的權利。您應該定時瀏覽本網站, 查看上述的政策及協議、隱私聲明以及本服務條款的更新或更改,您於任何條款更改及變動之後,繼續使用本網站的服務,將視為您已經閱讀及同意相關修改內容。